Топики : обучение в Китае

Обучение в университете Китае, лучшее место для изучения китайского

Китайский язык стал одним из самых популярных в России, все больше школ вводят китайский как обязательный предмет, все больше родителей отдают своих детей в иностранные школы, где обучают китайскому и английскому языкам. Не секрет, что обучение в языковой среде проходит гораздо быстрее и эффективнее. Выбирая школу, стоит подумать о всех плюсах, которые может предложить обучение в самом Китае. Университетов и языковых школ в Китае много, стоит выбирать те школы, где ребенок будет учиться, а не отвлекаться на развлечения, поскольку появится свобода от родителей. Нашим советом будут школы в небольших северных городах, где общаются на традиционном китайском языке.

Для справки

г.Аньшань находится в провинции Ляонин, на 89 км южнее Шэньяна, административного центра провинции. Население г.Аньшань-около 4 млн. чел. В Аньшане очень мало иностранцев. Аньшань называют «стальной столицей» Китая. Город является крупным центром добычи железной руды и черной металлургии.

Достопримечательности:

1.Ландшафтные достопримечательности расположенного рядом горного хребта Цяньшань — вершины необычных форм, отвесные скалы и склоны, покрытые вековыми деревьями.

2.Цяньшань получил статус природной зоны государственного значения.Горячие источники санатория, богатые минеральными веществами. Средняя температура источников в любое время года +70 °C.

3.Более 40 монастырей и храмов, расположенных по склонам гор.

4.Сад Нефритового Будды. Здесь находится самый большой в мире (260 тонн) Будда, вырезанный из нефрита (jade). Он занесен в Книгу Гиннеса.

В городе два крупных университета: Университет науки и технологий провинции Ляонин (также называется Аньшанский университет науки и технологий или ЛУНиТ) и Аньшанский педагогический университет.

Университет ЛУНиТ располагается в великолепном месте, рядом с горами. Поэтому в районе университета прекрасный чистый воздух и вокруг природа.

На территории университета располагается несколько учебных корпусов, общежитий, столовых, магазинов. В центре располагается огромная библиотека, которая работает с раннего утра и до позднего вечера.

Кроме этого, любители спорта могут порадоваться огромному стадиону, спортзалу, тренажерному залу, площадкам для баскетбола и теннисному корту. И все это на территории ЛУНиТ.

ЛУНиТ — это прекрасное место для учёбы и отдыха. Особенно для изучения китайского языка. Хорошая, дружественная атмосфера, приветливые китайские студенты и замечательные преподаватели. Мало иностранцев, мало русских, маленькие группы, что очень удобно для изучения языка.

Напишите, если вас интересует обучение в Китае, мы свяжем вам с универститетом и куратором иностранных студентов.

 911-essay.com

Контакты

Компания

Ваше имя (обязательно)

Телефон компании (обязательно)

тема

Ваш Email (обязательно)

Город (обязательно)

Дополнительная информация


Пожалуйста, введите ответ 20+25 =